首頁網站地圖
 
逆止閥(噴嘴型)CCN系列
噴嘴型切削液用逆止閥,可立即停止、防止滴液,有助於提升作業性、縮短作業時間。
適用IO-Link 小型流量控制器 RAPIFLOW® FCM系列
響應IoT時代! 能做到預測性維護,透過支援IO-Link強化既有功能,並適用於各種流體與各種用途的流量控制器。
IoT適用元件系列
活用IoT提升工廠的生產率
FA解決方案指南
支援工廠自動化之基礎!
電動缸 ERL2/ESD2系列
自由自在地組合電動缸和控制器。 彈性的控制支援脈衝列輸入,彈性的控制支援脈衝列輸入。
分類別>    
藥液用針閥 MNV系列 
支援常溫到高溫,節省選擇機種的作業時間,適用溫度為20℃~195℃
高純度化學液體控制系統元件綜合 
包含藥液用氣動閥、手動閥、流量調整閥、回吸閥、精密調壓閥、精密液面開關,與相關元件。可對應半導體製程高度需求的CKD濕式精密系統元件!
藥液用氣動閥LMD系列 
採用新式軟管接頭的藥液用閥全新登場!
藥液用手動閥MMD Part 3RN系列 
透過CKD原創的防止鎖緊機構,可提升安全性!擴大了標準規格的「使用壓力範圍」、「使用流體」和「流體溫度」的範圍。完成進化的手動閥!
精密系統元件 Fine System Components 
從製造半導體裝置的設施,到生產製程的裝置,藥液、氣體、真空、空壓控制,我們都能提供完整的解決方案。
水錘消除閥AMD*1L系列 
最尖端液晶生產線對應閥!
藥液用氣動閥AMD Part 3R系列 
適用於各式各樣規格的多合一、標準化機型!