首頁網站地圖
 
Human Assist Guide 人工輔助指南
CKD 獨創人工輔助元件!能以空壓來協助重物的搬運作業。針對不同負載、性能需求,提供多樣產品。
附快速接頭之急速排氣閥QEL系列
快速解決絕熱膨脹造成的結露,適用於各種插頭、調速閥。新追加插頭型!安裝更簡便!
強力機械手臂PAW系列
按照不同需求決定手臂長度、可動範圍。選購前端附件對應各種工件。可摺疊收納。安全設計防止事故。
藥液用氣動閥AMD Part 3R系列
適用於各式各樣規格的多合一、標準化機型!
電動缸 滑塊型EBS-M系列、導軌內置活塞桿型EBR-M系列 控制器 ECR系列
體積更小、性能更強!附步進馬達、無電池絕對編碼器,安裝維護更方便。搭配共用控制器ECR系列。
電動缸 夾爪2爪型FLSH系列、滑台型FLCR系列、旋轉型FGRC系列 控制器 ECR系列
承襲CKD空壓元件優點,全新推出的電動缸產品系列!具備多點停止、低衝擊、IoT資訊輸出等優勢。搭配共用控制器ECR系列。
分類別>    
Human Assist Guide 人工輔助指南 
CKD 獨創人工輔助元件!能以空壓來協助重物的搬運作業。針對不同負載、性能需求,提供多樣產品。
附快速接頭之急速排氣閥QEL系列 
快速解決絕熱膨脹造成的結露,適用於各種插頭、調速閥。新追加插頭型!安裝更簡便!
強力機械手臂PAW系列 
按照不同需求決定手臂長度、可動範圍。選購前端附件對應各種工件。可摺疊收納。安全設計防止事故。
藥液用氣動閥AMD Part 3R系列 
適用於各式各樣規格的多合一、標準化機型!
電動缸 滑塊型EBS-M系列、導軌內置活塞桿型EBR-M系列 控制器 ECR系列 
體積更小、性能更強!附步進馬達、無電池絕對編碼器,安裝維護更方便。搭配共用控制器ECR系列。
電動缸 夾爪2爪型FLSH系列、滑台型FLCR系列、旋轉型FGRC系列 控制器 ECR系列 
承襲CKD空壓元件優點,全新推出的電動缸產品系列!具備多點停止、低衝擊、IoT資訊輸出等優勢。搭配共用控制器ECR系列。
氮氣精製模組NS系列 
從壓縮空氣即可簡單精製氮氣。加裝氧氣濃度計,加壓時的氧氣濃度一覽無遺!
電動缸(螺桿滑台) ETS-X系列 金屬擋塊規格 
可進行更精確的原點定位。
逆止閥(噴嘴型)CCN系列 
噴嘴型切削液用逆止閥,可立即停止、防止滴液,有助於提升作業性、縮短作業時間。
流體控制閥 ∼不鏽鋼系列∼ 
接近零壓差、大流量、耐腐蝕!最新推出不鏽鋼系列之全流量球閥產品系列。
電動缸(無馬達型) EBS系列、EBR系列 追加適用馬達尺寸50W的小型尺寸「04」 
更加小巧的尺寸登場!最適合運送精密零件等小型物品!
油霧過濾器 附差壓開關選購品 FP1系列 
適用於食品製造工程的預防性維護,目視確認提醒更換濾心時間。
中壓瓦斯複合閥GRV系列 
大流量下也可達成穩定壓力控制!適用於瓦斯鍋爐、瓦斯吸收式冷熱水機、工業爐等。
微速氣缸 
實現無黏滑特性的順暢超低速連續動作!豐富齊全的微速氣缸產品群。
高純度化學液體控制系統元件綜合 
包含藥液用氣動閥、手動閥、流量調整閥、回吸閥、精密調壓閥、精密液面開關,與相關元件。可對應半導體製程高度需求的CKD濕式精密系統元件!
磁力式精密緩衝器AFB-RB系列 
一體化的馬達和精密緩衝器,可執行旋轉和緩衝動作,最適合用於對位用途。
(綜合 流體控制) 流體控制閥綜合 接單生產品之介紹、卷尾 
接單生產品之介紹、國際認證、索引……等。
(綜合 流體控制) 流體控制閥綜合 卷首 
型錄介紹及目錄、產品檢索、控制流體確認、流量特性表示方法、防護結構、使用注意事項……等。
(綜合 流體控制) 特殊流體控制閥 
藥液用氣動閥AMD Part 3R系列。製程氣體用氣動閥、手動閥LGD系列。
(綜合 流體控制) 自動灑水控制元件 
都市綠化、高爾夫球場、運動場、園藝設施、農田專用自動灑水控制。
(綜合 流體控制) 瓦斯燃燒系統 
燃燒裝置必備元件一應俱全,日本國內生產,高性能、高壽命。
(綜合 流體控制) 生命科學元件 
小型、安靜、殘留液體更微量,無需維護、高耐腐蝕性、機種系列更廣泛!
(綜合 流體控制) 切削液用周邊裝置CCH、CPE、CPD系列 
沿襲切削液閥優良實績的切削液專用逆止閥。低壓力損耗、大流量、內部結構不受異物影響,可靠性再升級。
(綜合 流體控制) 切削液控制用閥 
適合工具機切削液控制用途,尤其採用金屬密封方式,可有效防止切削液、研磨粉末或異物混入。
(綜合 流體控制) 集塵元件 
採用膜片結構,使用壽命更長。可瞬間噴出大流量空氣,還可快速開閉以減少空氣浪費。
(綜合 流體控制) 堰型膜片閥SWD、MWD系列 
不須拆除配管即可對內部定位洗淨、蒸氣殺菌,適用於要求高度無菌性的醫藥品製程等用途。
(綜合 流體控制) 其他控制系統元件 
適合控制多種流體之閥件!
(綜合 流體控制) 電動式球閥2、3口閥MXB、MXG系列 
體積小、流量大,壓力損耗低。具備絕佳的密封性及耐久性,適合多種用途使用。
(綜合 流體控制) 氣動球閥2、3口閥CHB、CHG、CSB系列 
體積小, 適合水、熱水、空氣、油等各種流體,動作精度高的高功率2、3口閥。
(綜合 流體控制) 附閥軸位置檢出功能3口電磁閥SNP系列 
能藉由裝置、系統的壓縮空氣供應部位排出殘壓的3口電磁閥。
(綜合 流體控制) 大流量3口閥 NP、NAP、NVP系列 
具備密封性升降結構的大流量三口閥。包括最大可驅動φ400氣缸的NP系列;可共用正壓、負壓(真空)的NAP、NVP系列。
(綜合 流體控制) 水用相關元件WFC、WFK、WR1/2、YS、WXU系列 
適用水中含鏽環境,低壓損、高速應答、累計流量更簡便,附類比輸出!
(綜合 流體控制) 氣動式2口閥(氣缸閥)SAB、SVB、NAB、LAD、NAD系列 
採用外部空氣引導氣缸動作方式,不受異物影響,可用於高黏度、含粉體等多種流體,及爆炸性氣體環境。
(綜合 流體控制) 高真空用電磁閥HVB、HVL系列 
極高的真空度保持能力,耐腐蝕、密封壽命更長。
(綜合 流體控制) 乾燥空氣用2、3口電磁閥(泛用閥) 
適用乾燥空氣(大氣壓露點–60℃以上)、惰性氣體、低真空,高性能、高耐久。
(綜合 流體控制) 多種流體控制用引導式2口電磁閥(泛用閥) 
可控制水、空氣、油、真空等多種流體,選購品豐富,產品系列機種更多樣化!
(綜合 流體控制) 多種流體控制用直動式2、3口電磁閥(泛用閥) 
可控制水、空氣、油、真空等多種流體,選購品豐富,產品系列機種更多樣化!
(綜合 流體控制) 專用流體控制用直動式2、3口電磁閥(專用閥) 
依控制流體不同,共備有壓縮空氣用、乾燥空氣用、中真空用、水用、熱水用及油用等6種產品系列。可依流體類別選擇最適合之產品系列。
(綜合 流體控制) 小型2、3口電磁閥EXA、FWD、HNB/G、USB/G系列 
大流量、低消耗功率,有效實現節能目標!可用於空氣、水、乾燥空氣、低真空。
適用於食品製造工程的產品FP系列 
食品製造工程中能安全又安心使用的產品,從空氣過濾器到驅動元件一應俱全!
藥液用手動閥MMD Part 3RN系列 
透過CKD原創的防止鎖緊機構,可提升安全性!擴大了標準規格的「使用壓力範圍」、「使用流體」和「流體溫度」的範圍。完成進化的手動閥!
附閥軸位置檢出功能殘壓排出閥SNS系列 
安全設計之必須零件!取得安全規格ISO13849-1認證的業界最小等級殘壓排出閥。
氣導式3․5口閥 4GA/B․4GD/E R系列DM  
延續4G原有的DNA、實現更進化之性能!
(綜合 輔助元件) 空壓、真空、輔助元件綜合 卷尾 
適用臭氧元件、接單生產品、JIS記號、國際認證、索引……等。
(綜合 輔助元件) 空壓、真空、輔助元件綜合 卷首 
型錄介紹及目錄、產品檢索、系統選定、流量特性表示方法、防護結構、使用注意事項……等。
(綜合 輔助元件) 主管路模組:凝結水排出器系列 
採用全新機構,體積輕、外觀精巧,還具備高使用壽命及高可靠性等特性。可確實將空壓迴路中所產生的凝結水自動排出之凝結水排出器。
(綜合 輔助元件) 主管路模組:主管路過濾器系列 
採用新材質及新結構,藉此能進一步實現低壓損、長壽命、輕巧化。謀求降低運轉成本而進化之省能源過濾器。備有無塵室用無油型、大型機腫等。
(綜合 輔助元件) 主管路模組:高分子膜式空氣乾燥機系列 
使用高分子分離膜的高科技乾燥機。不使用任何電力,無噪音、無可動部,僅以薄膜的分離功能去除濕空氣中的水分,供應乾燥空氣。實現前所未有的簡便性及高可靠性。
(綜合 輔助元件) 主管路模組:乾燥劑式空氣乾燥機系列 
採用減壓自行再生方式,不使用熱能即可再生乾燥劑之斷熱空氣乾燥機。供應超乾燥空氣更輕鬆、品質也更穩定。
(綜合 輔助元件) 主管路模組:冷凍式空氣乾燥機系列 
備有小型~大型各種尺寸,高效率、省能源、適用環保新冷媒R-134a、R-410A、R-407C。採用不鏽鋼製熱交換器,適用於無油空氣。
(綜合 輔助元件) 主管路模組:選定基準 
主管路模組:系統構成、各元件功能、產品體系表、名詞說解說、選定基準等。
(綜合 輔助元件) 全空壓控制系統:Gamma系統 
Gamma系統為全空壓控制系統,適合使用於有許多空壓氣缸的機械自動化。使用可簡單設計迴路,循序漸進式的模組化控制器,亦可簡單附加手動裝置、緊急停止、聯鎖等條件。
(綜合 輔助元件) 全空壓控制系統:全空壓系統 
全空壓系統是不須用電,只用壓縮空氣即可建構氣缸等控制迴路的空壓控制系統。不需要電源和安全裝置。且由於動力部和控制部的能源相同,在設計、製作、保養等方面,費用都較低。
(綜合 輔助元件) 卡曼漩渦式水流量感測器WFK系列 
採用卡曼漩渦檢出方式,故流路不含可動部,不會發生機械磨損或異物,能夠執行可靠度高且穩定的測量、管理。
(綜合 輔助元件) 靜電容式流量感測器WFC系列 
具備穿越結構的流量感測器,由於不接觸流體,即使在不良水質環境中,也不會發生異物堆積問題。適用於工具機冷卻液、水溶性切削液流量管理。
(綜合 輔助元件) 壓縮空氣用流量感測器(顯示器分離型)PFD、PFK系列 
在把握能源消耗現狀與確認效果上可發揮強大的功能,提供容易移動的便利套件。
(綜合 輔助元件) 小型流量控制器FCM系列 
滿足小型、高速、多功能需求。適合多種流體,高可靠流量控制,可活躍於多種領域。
(綜合 輔助元件) 超小型流量感測器FSM-X、FSM-V系列 
超小型、輕量、高速應答。最適合組入裝置,用於電子零件吸附、脫附確認等用途,有利於改善系統的應答性。
(綜合 輔助元件) 小型流量感測器FSM2系列 
追求操作性的小型流量感測器,可配合各種情況、用途選擇。
(綜合 輔助元件) 切削液用機械式、電子式壓力開關CPE、CPD系列 
切削液適用的低壓用/高壓用壓力開關。受壓部採用膜片構造,所以穩定性佳,除了作業機械切削液的壓力檢查,亦可用於各種產業機械的水壓、油壓等液壓的檢查。
(綜合 輔助元件) 空氣感測器 PEL系統元件系列 
空氣感測器係將檢測空氣吹向工件,產生的背壓轉換為電氣訊號。特色為非接觸性、容易調整、多樣用途、高穩定度檢出。不受檢出物材質影響,可搭配用途選擇最合適機種。
(綜合 輔助元件) 著座、密著確認、刀具斷裂檢出開關系列 
空氣感測器係將檢測空氣吹向工件,產生的背壓轉換為電氣訊號。特色為非接觸性、容易調整、多樣用途、高穩定度檢出。不受檢出物材質影響,可搭配用途選擇最合適機種。
(綜合 輔助元件) 空氣用電子式壓力開關系列 
以數位方式檢測、顯示並輸出空壓的壓力。從小型感測器至顯示器均可配合用途選擇。
(綜合 輔助元件) 空氣用機械式壓力開關系列 
空氣用機械式壓力開關,備有模組型與單體規格。
(綜合 輔助元件) 精密緩衝器FBU2系列 
採用獨特緩衝機構,利用磁鐵吸力的磁力彈簧,達成輕柔接觸、穩定壓固、減少發塵、延長使用壽命的小型、高精度精密緩衝器。可解決工件損傷問題,最適合用於微小裝置或脆弱工件的無損傷搬運。
(綜合 輔助元件) 精密吸盤PVP系列 
吸附面採用CKD獨有的氣孔率40%氟樹脂燒結多孔材質之精密吸盤。即使是極薄材質及軟性材質也不會使工件受損,消除因吸附造成扭曲及變形的情況,可處理各種高精度的工件。
(綜合 輔助元件) 氣浮搬運模組GFM系列 
非接觸、乾淨、無損傷搬運更進化之最新氣浮系統。採用新素材,大幅降低空氣耗用量,且可抑制靜電與微粒的產生,實現高品質之氣浮系統。
(綜合 輔助元件) 空壓模組CXU系列 
從過濾器、調壓閥到閥系統,將空壓控制或驅動元件所不可或缺的各種空壓元件全部模組化,所結合而成的空壓模組。大幅減少舊型產品所需的設計及配管工時。
(綜合 輔助元件) 清淨空壓模組CAU30系列 
可減少繁複的配管、體積更輕巧、禁油型的潔淨空壓供給模組。
(綜合 輔助元件) 空壓輔助元件:接頭、軟管系列 
空壓系統迴路不可欠缺之接頭、軟管輔助元件。小型省空間設計,備有各式空壓軟管、超微細軟管、樹脂與不鏽鋼接頭等,產品系列豐富。
(綜合 輔助元件) 空壓輔助元件:輔助閥(逆止閥其他)系列 
空壓系統迴路不可欠缺之輔助閥輔助元件。小型省空間設計,備有急速排氣、迴路切換、逆止閥等各種閥件,產品系列豐富。
(綜合 輔助元件) 空壓輔助元件:消音器系列 
空壓系統迴路不可欠缺之消音器輔助元件。小型省空間設計,依照主體材質分為金屬型、樹脂型。具備超高消音效果!
(綜合 輔助元件) 空壓輔助元件:調速閥SC※系列 
空壓系統迴路不可欠缺之調速閥輔助元件。小型省空間設計,可對應φ2.5~φ450的氣缸,搭配刻度盤、針閥、管路型、不鏽鋼等,產品系列豐富。
(綜合 輔助元件) 氣體增壓閥ABP系列 
無須使用電,依靠與儲氣桶之組合,僅使用空壓便能增壓到相當於一次側壓力的2倍(最高0.99MPa)之元件。
(綜合 輔助元件) F.R.L模組:電空比例閥系列 
以電子方式控制空氣壓力及流量,可連續進行。只要利用電腦,即可遠端操控空壓管路中各種調壓閥之壓力設定。此外,氣缸推力、速度等也能任意控制。
(綜合 輔助元件) F.R.L模組:清淨過濾器、調壓閥系列 
採用獨立的中空絲膜,提高過濾能力。無論在過濾性能、流量、壓力損耗、使用壽命、空間等方面皆具備高階性能。
(綜合 輔助元件) F.R.L模組:真空過濾器、調壓閥系列 
真空過濾器:可用來將真空幫浦、噴射器吸入空氣時所一併吸入的灰塵及水分排除。  真空調壓閥:適用於細小工件、吸附系統及檢查系統進行精密壓力調整時所需要的真空迴路。
(綜合 輔助元件) F.R.L模組:精密調壓閥系列 
於微壓域實現高精度壓力控制。最適合用於要求省空間、精度、無潤滑油之半導體製造之後工程、IT領域、小產品組裝等作業。
(綜合 輔助元件) F.R.L模組:大口徑過濾器、調壓閥系列 
大口徑、大流量的過濾器、調壓閥、給油器產品系列。
(綜合 輔助元件) F.R.L模組:小型調壓閥、過濾器、調壓閥系列 
體積小、重量輕、省空間,最適合半導體生產線、小型裝置領域使用之小型過濾器、調壓閥產品系列。
(綜合 輔助元件) F.R.L模組:相關元件(壓力計、顯示器)系列 
可搭配F.R.L模組的各式壓力計與顯示器。
(綜合 輔助元件) F.R.L模組:模組型SELEX F.R.L系列 
將過濾器、調壓閥、給油器等各元件之主要尺寸統一縮小的模組化設計,藉此在功能性、操作性、維護性、安全性等追求最高性能之正規模組系列。
電動缸 二次電池對應 EBS/EBR/EKS P4/P40系列 
最適合二次電池製造工程!限制使用銅系材料。也可在低露點的超乾燥環境中使用。
電動缸EBS/EBR/EKS FP1系列 
流道部和滑動部使用食品級潤滑油,可以在食品製造工程中安心又安全地使用。
中型主管路過濾器AF2系列 
以追求更低壓損為目標的獨特設計。滿足節能需求、降低營運成本。
適用於食品製造工程產品FP系列 
包羅萬象的產品種類,從空氣過濾器到氣缸,都可以在食品製造工程中安心、安全地使用!
抗菌、除菌過濾器SFC/SFS系列 
可靠的「抗菌力」和「除菌力」模組型三區塊。 追加脫臭過濾器!
(綜合 空壓閥) 空壓閥綜合 全空壓系統元件、卷尾 
全空壓系統:不須電,只用壓縮空氣即可建構控制迴路。包含檢出器、迴路器、迴路元件、控制元件……等。   卷尾:對應臭氧元件、JIS記號、國際認證、索引……等。
(綜合 空壓閥) 空壓閥綜合 卷首 
型錄介紹及目錄、產品檢索、系統選定、流量特性表示方法、防護結構、使用注意事項……等。
(綜合 空壓閥) 消音器系列 
小型、輕量、高流量。依照主體材質分為兩種類型(金屬型、樹脂型)。具備超高消音效果!
(綜合 空壓閥) 減壓閥 SKH系列 
可以抑制氣缸行程終端發生的衝擊,實現順暢停止的減壓閥模組。適用於驅動φ125以內的氣缸。
(綜合 空壓閥) 2.3口閥 快速排放閥 2QV、3QV系列  
直線流路、剖面積大的快速排放閥。採用耐燃性樹脂(UL-94規格V-0等級),最適合作為吹氣的截止閥使用。
(綜合 空壓閥) 4口閥 手動切換閥 HMV、HSV系列 
主閥採用滑動閥方式的手動切換4口閥。適合驅動φ20~φ160內徑,動作簡單的氣缸。
(綜合 空壓閥) 氣導式防爆5口閥 SELEX閥 4F※※0EX系列 
能夠在危險氣體環境下安全使用的氣導式防爆5口閥。符合IEC規範。通過台灣工研院防爆檢測(ITRI)!
(綜合 空壓閥) 大流量3口閥 NP、NAP、NVP系列 
具備密封性升降結構的大流量三向閥。包括最大可驅動φ400氣缸的NP系列;可共用正壓、負壓(真空)的NAP、NVP系列。
(綜合 空壓閥) 氣導式2.3.5口閥 MICROSOL P、M、B系列 
寬度15mm,使用壓力從1.0MPa到低真空,且具備豐富選購品的小型電磁閥系列產品。適合φ16為止的氣缸驅動。
(綜合 空壓閥) 直動式3口閥 SELEX閥 3PA/3PB系列 
可使用壓力從0.7MPa到低真空的直動式萬用型加壓式3口閥。可用於低壓、真空用途系統建構。適合φ16∼φ40的氣缸驅動。
(綜合 空壓閥) 直動式3口閥 PICOSOL 3MA0/3MB0系列 
寬度僅10mm的超小型直動式升降閥!支援裝置小型化,適合φ6∼φ16的氣缸驅動。
(綜合 空壓閥) 3QR負壓切換模組 MV3QR系列 
重視功能的真空吸附模組。無須正壓源,實現吸附搬運工程!
(綜合 空壓閥) 直動式3口閥 3QRA/3QRB/3QB系列 
大流量、高應答、高速大氣開放的直動式3口閥。協助裝置達成縮小體積、加速作業!
(綜合 空壓閥) 氣導式5口閥 ISO標準閥 PV5G、PV5、GMF、PV5S-0系列 
符合ISO規格,安裝尺寸均與國際同步的5口閥系列。尺寸小且安裝簡單,亦具備防止誤動作、耐水防塵性能。
(綜合 空壓閥) 氣導式5口閥 4F系列(4F、M4F、氣動閥4F) 
可於無給油條件、嚴苛環境下使用,使用壽命長且耐久可靠,符合各領域使用需求的5口閥系列。
(綜合 空壓閥) 氣導式3.4.5口閥 4K系列 (4KA/B、MN4KB、氣動閥4KA/B) 
滑動部耐磨、滑動性能升級!大幅增加使用壽命,應答性更穩定。體積輕巧,可自由增減搭配連座的3.4.5口閥系列。
(綜合 空壓閥) 氣導式5口閥 PICOSOL 4SA0/4SB0系列 
最適合驅動φ25以下氣缸的超小型5口閥。有效縮小裝置體積。
(綜合 空壓閥) 氣導式3.4口閥 PLC適用型省配線閥塊型連座SELEX閥 MN3S0、MN4S0系列 
線圈集中於單側,藉以節省空間的單側電磁線圈閥塊型連座3.4口閥。對應PLC省配線。已進一步削減設置體積!
(綜合 空壓閥) 氣導式4.5口閥 省配線閥 4TB系列 
線圈集中於單側,藉以節省空間的單側電磁線圈閥塊型連座4.5口閥。對應PLC省配線。
(綜合 空壓閥) 氣導式5口閥 插入式連座 W4G4系列 
設置面積、作業性、使用壽命、消耗功率等主要性能均得以進一步提升的插入式連座5口閥大流量型。
(綜合 空壓閥) 氣導式3.5口閥 插入式閥塊型連座 W4GA/B2系列 
具備高耐候性及高耐環境性,追求易用性與安全性之空壓5口閥插入式連座。
(綜合 空壓閥) 氣導式3.4口閥 PLC適用型省配線閥塊型連座 MN3E/MN4E系列 
以匣式外型達到更小體積(高度39.5mm)的高性能3.4口閥塊型連座。
(綜合 空壓閥) 氣導式3.5口閥 4GR系列 技術資料 
氣導式3.5口電磁閥4GA/B系列、MN4GA/B系列的相關技術資料。
(綜合 空壓閥) 氣導式5口閥 4GA4、4GB4系列 
環境性、安全性、可靠性與易使用性皆一應俱全,高性能5口閥之大流量型!
(綜合 空壓閥) 氣導式3.5口閥 4GD/ER、M4GD/ER、MN4GD/ER系列 
環境性、安全性、可靠性與易使用性皆大幅進化,3.5口閥之標準型電磁閥系列!
(綜合 空壓閥) 氣導式3.5口閥 氣動閥4GA/BR、M4GA/BR系列 
環境性、安全性、可靠性與易使用性皆大幅進化,3.5口閥之氣動閥系列!
(綜合 空壓閥) 氣導式3.5口閥 4GA/BR、M4GA/BR、MN4GA/BR系列 
環境性、安全性、可靠性與易使用性皆大幅進化,3.5口閥之高性能型電磁閥系列!
(綜合 氣缸2) 空壓氣缸綜合Ⅱ 相關元件、卷尾 
相關元件:緩衝器、浮動接頭FJ系列、FK系列、調速閥。   卷尾:氣缸開關、技術資料、關節尺寸、訂製、客製化、JIS記號、國際認證、索引……等。
(綜合 氣缸2) 空壓氣缸綜合Ⅱ 卷首 
型錄介紹及目錄、產品檢索、系統選定、流量特性表示方法、防護結構、使用注意事項……等。
(綜合 氣缸2) 機械式夾爪缸、夾爪系列 
與需要空氣的舊型夾爪缸不同,以機械動力來執行開閉動作。最適合使用在難以進行空氣配管的分度盤、行程終端等位置。
(綜合 氣缸2) 夾爪、夾爪缸系列 
提供薄型、輕量、寬行程、高精度等豐富品項,追求使用便利的夾爪缸系列。包含三爪、薄型、長行程、中空、強力夾爪缸。
(綜合 氣缸2) 夾爪、夾爪缸系列 
提供薄型、輕量、寬行程、高精度等豐富品項,追求使用便利的夾爪缸系列。包含平行夾爪缸、廣角夾爪缸、定心夾爪缸。
(綜合 氣缸2) 附長度測量感測器氣缸、夾爪缸 SSD-LN、BHA-LN系列 
小型氣缸、夾爪缸元件搭載長度測量感測器,能在運作同時進行良劣判別、簡易長度測量。追加顯示器!
(綜合 氣缸2) 混合型機械手臂 HR系列 
由水平驅動R軸與垂直驅動Z軸為基本構成的取放模組。薄型且剛性高,可安裝防掉落機構。
(綜合 氣缸2) 新型搬運系統 NHS系列 
自由組合、組裝簡易且維護方便,可輕鬆選定設計的全新小型物品移載套件搬運系統。
(綜合 氣缸2) SELEX旋轉葉片型 RV3※系列 
耐久性優異,可配置開關,搖動角度、扭力大小種類齊全的葉片型旋轉缸。新增搖動角度可變型,裝置精度更高!
(綜合 氣缸2) 平台型旋轉缸 GRC系列 
採用軸承導軌方式,實現高負載直接安裝與高位置精度的齒條、小齒輪平台型旋轉缸。具備優異設計自由度、設置性與動作性!
(綜合 氣缸2) 旋轉缸 RRC系列 
齒條、小齒輪型小型旋轉缸。低壓時扭力依然穩定,使用壽命長。
(綜合 氣缸2) 平衡氣缸 BBS系列 
微薄力量即可操作300kg的平衡器模組。即使各工件重量不同,仍可自動辨識並維持最佳平衡狀態。以近乎人手的感覺搬運重物!
(綜合 氣缸2) 機械手氣缸 MFC系列 
採用以整體機架承受負荷負載的結構,具備止轉、耐水平負載功能,亦可配置中間停止功能及行進距離檢出功能。
(綜合 氣缸2) 無導桿缸 GLC系列 
內置止轉、耐水平負載機構的小型輕量氣缸,對水平負載最能發揮本領。可以達成FA、FMS等各項工作自動化、省力化。
(綜合 氣缸2) 機械式動力氣缸 MCP系列 
僅憑空壓源驅動,即可於任何位置展現2t及5t的高推力,充分顧慮環境保護需求。
(綜合 氣缸2) 高動力氣缸 SHC系列 
以行程終端部需要動力的用途為對象所開發的超省能源氣缸。耗氣量低、力樣倍增、節省空間。最適合新時代的工廠生產線。
(綜合 氣缸2) 銷釘式夾持缸 PCC系列 
可選擇4種夾持桿4方向、2種定位銷形狀、多種安裝形式。工件接觸面積0.5~2mm。另可選擇防掉落、防焊渣等對策。
(綜合 氣缸2) 旋轉夾持缸(單導軌型) RCS系列 
縮短全長尺寸以削減安裝空間。可使用貫通螺栓安裝,更加提升設置便利性。
(綜合 氣缸2) 旋轉夾持缸 RCC2系列 
方型省空間,內置旋轉夾持機構。最適合夾取電子零件等小型工件。亦可接受特製簡易無塵室規格(附排氣處理孔口),適用於液晶玻璃定位等用途。
(綜合 氣缸2) 輕量夾持缸 CAC-N32/40系列、輕量附防掉落夾持缸 UCAC-N3/40 
輕盈身影活躍於焊接治具等用途,小型、輕量型之夾持缸、防掉落夾持缸登場!
(綜合 氣缸2) 附防掉落夾持缸 UCAC2系列 
考量保全設備所研發的防掉落氣缸。當氣體供應因停電或意外等停止時,能單向鎖定活塞桿防止負載掉落,亦可從反方向緊急取出工件。
(綜合 氣缸2) 夾持缸 CAC4系列 
徹底改良護蓋形狀,實現產品的輕量化、薄型化之夾持專用氣缸。吊耳安裝、附二山關節。
(綜合 氣缸2) 空氣軸承氣缸 LBC系列 
小自0.01N負載的精密控制!採用非接觸空氣軸承機構,讓滑動阻力歸零的空氣靜壓式柔性氣缸。
(綜合 氣缸2) 高速氣缸 HCA系列 
高速(3000mm/s)且衝擊吸收能力為傳統氣缸之6~8倍!。可用於取出樹脂等模塑品的用途。
(綜合 氣缸2) 高能量吸收氣缸 HCM系列 
高速(2000mm/s)且衝擊吸收能力為傳統氣缸之5倍!可用於取出樹脂等模塑品的用途。
(綜合 氣缸2) 線性導軌鎖定 LML系列 
可用於線性導軌系統, 當工件移動到規定位置並將其鎖定或停止時,提供保持或防掉落以確保安全。
(綜合 氣缸2) 線性導軌鎖定 LMB系列 
可用於線性導軌系統,讓工件移動到規定位置後,將其鎖定或緊急停止以確保安全。
(綜合 氣缸2) 煞車模組 JSB3系列 
附中間停止煞車缸之煞車部推出單獨販售!具備活塞桿瞬間停止、強力鎖定功能。可廣泛使用於各種裝置的安全機構或夾持機構上。
(綜合 氣缸2) 附防止自在定位掉落中口徑氣缸 USC系列 
一般型氣缸的中口徑(φ40∼φ100)SCA2系列上,配置在行程上任何位置防掉落裝置的氣缸。
(綜合 氣缸2) 附防止自在定位掉落扁平氣缸 UFCD系列 
扁平氣缸FCD系列全新推出,附防止自在定位掉落機型!省空間且可確保停電、發生事故時的工件安全。
(綜合 氣缸2) 附防掉落治具缸 USSD系列 
方型省空間氣缸,氣缸開關完全收納至主體中,且極度縮短氣缸長度。具備可在行程上任何位置運作的防掉落裝置。
(綜合 氣缸2) 煞車缸 (中、大口徑φ40∼180) JSC3、JSC4系列 
中口徑(φ40∼φ100)系列及大口徑(φ125∼φ180)系列,附上高可靠性煞車的附煞車氣缸。
(綜合 氣缸2) 附煞車拉桿型氣缸 JSG系列 
高停止精度、強大活塞桿保持力、卓越煞車可靠性的JSC3系列煞車機構,與氣缸SCG系列完美結合。符合RoHS指令的新時代附煞車拉桿式氣缸。
(綜合 氣缸2) 煞車缸 (小口徑φ20∼40) JSK2、JSM2系列 
中口徑(φ20∼φ40)系列附上高可靠性煞車的附煞車氣缸。獨創的煞車機構,保證高停止精度及保持力。安全性也更加提升。
(綜合 氣缸2) 煞車缸 ULKP、ULK系列 
中、小口徑(φ16∼φ40)系列附上小型高可靠性煞車的附煞車氣缸。採用新斜板煞車方式,耐摩損性、保持力大幅提升。
(綜合 氣缸2) 模組氣缸 UCA2系列 
氣缸搭載雙桿及兩側活塞桿結構, 內置緩衝器實現高位置精度,適合用於簡易型機器人。
(綜合 氣缸2) 特級雙桿缸 STR2系列 
雙桿且具導軌功能之取放用氣缸。利用雙桿結構能獲得高不旋轉精度和2倍氣缸推力。
(綜合 氣缸2) 附導桿氣缸STS‧STL系列 
於兩側配置導軌,具備高精度、高剛性、省空間等優點,可用於升降、推進器等多用途型氣缸。
(綜合 氣缸2) 附導桿氣缸 STG、STG-K系列 
相較舊型產品,不只節省能源友善環境,耐水平負載性能亦更加提升,可穩定地動作。
(綜合 氣缸2) 小型附導桿氣缸 STM系列 
超小型附導桿氣缸,安裝靈活性更高、產品系列豐富,使用簡便、選定更簡單。
(綜合 氣缸2) 線性滑台氣缸 LCM系列 
兼具高精度與剛性,小型尺寸的緊湊機型。
(綜合 氣缸2) 薄型線性滑台氣缸 LCX系列 
輕、薄、剛性三者皆具的線性滑台氣缸。最適合用於狹小空間。
(綜合 氣缸2) 線性滑台氣缸 LCG系列 
豐富選購品可配合裝置架構各種用途,兼顧剛性及高精度工件搬運的最佳首選!
(綜合 氣缸2) 線性滑台氣缸 LCR系列 
基本搬運移動的天生好手,Z軸用途最為拿手!可任意選擇的全方位機型。
(綜合 氣缸2) 線性滑台氣缸 LCW系列 
集結最常用功能規格,易於選定機種的機型。
(綜合 氣缸1) 空壓氣缸綜合Ⅰ 相關元件、卷尾 
相關元件:緩衝器、浮動接頭FJ系列、FK系列、調速閥。   卷尾:氣缸開關、技術資料、客製化產品、JIS記號、國際認證、索引……等。
(綜合 氣缸1) 空壓氣缸綜合Ⅰ 卷首 
型錄介紹及目錄、產品檢索、系統選定、流量特性表示方法、防護結構、使用注意事項……等。
(綜合 氣缸1) 穿梭移載氣缸 SM-25系列 
搭配空氣與磁力的無桿缸,實現過去所無法完成之立體搬運目標。能隨心所欲、靈活配置。
(綜合 氣缸1) 磁力式超級無桿缸高精度導軌型 MRG2系列 
採用劃時代潤滑機構,大大提升使用壽命及動作穩定性。具備傲人高精度及高剛性之磁力式超級無桿缸高精度導軌型。
(綜合 氣缸1) 磁力式超級無桿缸 MRL2系列 
全新磁力式無桿缸採用全新潤滑機構,大大提高使用壽命及動作穩定性。耐久性提高2倍!
(綜合 氣缸1) 附煞車超級無桿缸 SRT3系列 
內徑尺寸φ12∼φ63,外觀輕巧,可靠性高的附煞車之無桿缸。
(綜合 氣缸1) 附高精度導軌超級無桿缸(雙導軌) SRM3系列 
內徑尺寸φ25∼φ63,具備一體成型的單軸高精度線性導軌,附高精度導軌的無桿缸。最適合小零件的高精度之搬運用途。
(綜合 氣缸1) 附高精度導軌超級無桿缸(單導軌) SRG3系列 
內徑尺寸φ12∼φ25,具備一體成型的單軸高精度線性導軌,附高精度導軌的無桿缸。最適合小零件的高精度之搬運用途。
(綜合 氣缸1) 超級無桿缸 SRL3系列 
高負載且使用壽命長。可高速驅動的無桿缸。全系列產品從φ12到φ100規格齊全,種類豐富。
(綜合 氣缸1) 阻擋氣缸 STK系列 
耐水平負載的方型省空間氣缸,適合用於會對活塞桿施加水平負載的用途。
(綜合 氣缸1) 扁平氣缸、輕巧 FC※系列 
長方型省空間氣缸,氣缸的軸方向尺寸縮減50%,即使是狹小空間也能輕鬆安裝。內徑部位為橢圓形,具備止轉功能。
(綜合 氣缸1) 治具缸 MSD、MSDG系列 
治具缸SSD系列的小口徑系列。內徑尺寸為φ6∼φ16。另備有附高精度導軌的MSDG系列供您選擇。
(綜合 氣缸1) 自由安裝型氣缸 SMG系列 
安裝模塊採用一體成型設計,輕巧省空間、外觀簡潔、安裝簡便!新增各式產品類型,應用範圍更廣。
(綜合 氣缸1) 附小型真空吸附氣缸 MVC系列 
在小型氣缸的前端設置吸盤。最適合P&P使用之氣缸。
(綜合 氣缸1) 小型直接安裝型氣缸 MDC2系列 
內徑尺寸為φ4∼φ10,可從4個方向直接安裝氣缸本體。適合當作送出工件或零件送料機之閘門使用。
(綜合 氣缸1) 匣式汽缸 CAT系列 
只有拇指大小,外徑部為螺紋外形,引入後利用彈簧即可復歸的超小型單動氣缸。
(綜合 氣缸1) 治具缸 SSD系列 
氣缸開關可完全收納至機身中,並將長度極短化的方形、省空間型氣缸。
(綜合 氣缸1) 附導桿治具缸 SSG系列 
治具缸SSD系列加以裝備導桿、保護板而成的氣缸。減少設計、組裝所需之繁複程序。
(綜合 氣缸1) 治具缸 SSD2系列 
在行程、開關安裝等方面,比舊型產品更多樣化。省空間系列機種豐富,無論是一般環境或是特定用途皆適用。
(綜合 氣缸1) 附電磁閥氣缸 CAV2、COVP/N2系列 
內徑尺寸為φ50、75、100等三種口徑。此款附電磁閥氣缸可以選定給油或無給油,以及電磁閥為單動或雙動。
(綜合 氣缸1) 小型附電磁閥氣缸 CKV2系列 
一般型氣缸之中口徑(φ20∼φ40)系列產品,消耗功率低且高性能,與小型四方閥一體化的附電磁閥氣缸。
(綜合 氣缸1) SELEX氣缸(大口徑) SCS2系列 
一般型氣缸之大口徑(φ125∼φ250)系列產品,機種選項豐富、高剛性。進一步提升可靠性之氣缸。
(綜合 氣缸1) SELEX氣缸(中口徑) SCA2系列 
一般型氣缸之中口徑(φ40∼φ100)系列產品,兩端保護蓋以拉桿固定。機種豐富,為一般型氣缸中可靠性第一之產品。
(綜合 氣缸1) 拉桿型氣缸 SCG系列 
一般型氣缸之中口徑(φ32∼φ100)系列產品,兩端保護蓋以拉桿固定之堅固型氣缸。選購品豐富且具有高可靠性,適用於各種用途。
(綜合 氣缸1) 微型氣缸 SCM系列 
一般型氣缸之中口徑(φ20∼φ100)系列產品,內徑尺寸及種類豐富、外觀俐落,是一般型氣缸中最精密緊實的氣缸。
(綜合 氣缸1) 中口徑氣缸 CMA2系列 
一般型氣缸之中口徑(φ20∼φ40)系列產品,是可拆解的氣缸。
(綜合 氣缸1) 中口徑氣缸 CMK2系列 
一般型氣缸之中口徑(φ20∼φ40)系列產品,耐腐蝕性高且使用壽命長。產品系列種類豐富的鉚接型氣缸。
(綜合 氣缸1) 筆型氣缸 SCP※3系列 
一般型氣缸中,屬於口徑最小(φ6∼φ16)的超小型、最輕量系列!
工具機專用產品指南 
探索工具機領域的各種需求,以扎實的技術力開拓產品陣容。
主管路元件綜合 
空氣壓縮機房元件。各式乾燥機、過濾器、排水器一應俱全!
小型流量感測器 RAPIFLOWⓇ FSM3系列 
多樣化、高性能、容易使用。適用IO-LINK!
附刻度盤調速閥DSC系列 
可顯示流量!線性特性的刻度盤調速閥,追加管路型!
吹氣噴嘴BN※系列 
建議使用吹氣噴嘴,為您實現吹氣節能!
高精度電空比例閥EVR系列 
維持精度與穩定性。增加壓力類別!
電動缸無馬達型摘要 
可配合裝置中所有用途與規格。體積更小巧,效率更上層樓。
電動缸ECS系列 
以ETS系列為基礎,採用無間隙結構的低發塵規格!
管路型氧氣濃度計PNA系列 
看見氧氣!濃度計的最新型態。
IO-Link適用元件系列 
活用IoT提升工廠生產力。
控 系列 
流體控制方式,有助於提高廣泛產業的生產力。致力於各種流體的控制!
卡曼漩渦式水流量感測器 流量感測器 WFK2系列 
支援IO-Link,可自由使用的多樣化輸出!
精密吸盤PVP系列 
不傷工件,高潔淨&高精度吸附!
電動缸ECV系列 
無馬達型,實現長行程&高速度。皮帶驅動「低發塵規格」!
電動缸(馬達任意搭載型) EBS系列、EBR系列 馬達折返安裝選購品 
可選擇馬達製造商、安裝方向。更加容易選擇!
數位壓力感測器 PPX系列 
雙畫面顯示,操握性提高! 全新發售IO-Link機型!
電容式電磁流量感測器 WFC系列 
解決異物的困擾,採用穿越結構!
Direct Drive Servo Moter τDISC 綜合型錄 
創造出新型的驅動。
附數位顯示電子式壓力感測器 PPG-D系列 
雙色顯示,一眼就可確認壓力狀態。
FA解決方案指南 
支援工廠自動化之基礎!
精密乾燥元件綜合型錄 
最適合使用於半導體及LCD液晶產業中的製程氣體及真空條件下的精密乾式系統。
元件產品指南 
集結CKD所具有的技術,以最佳的狀態滿足所有需求。
小型流量控制器 RAPIFLOWⓇ FCM系列 
滿足小型、高速、多功能需求。
自動灑水控制元件 
用於公園、綠化地帶等之經濟實惠的灑水。 最適合供水、灑水、灌水、自動化的CKD灑水系統用元件。
線性滑台氣缸LCV系列 
為更人性化的製造而生。 左右對稱結構,在各種情況下都能使用。 新追加十字交叉滾柱型。
氣導式5口閥4RD/E系列 
延續4GR的基本性能,結構簡單、高性價比的簡約小型5口閥!
生命科學元件 
因應醫療裝置需求之流體控制元件。
旋轉夾持缸(單導桿型) RCS2系列 
在狹窄之處也能夾持工件。
油霧過濾器 追加附差壓開關選購品 
濾心的更換時機,您還在靠使用期限判斷嗎?
強力機械手臂 PFB2系列 
輕而易舉地提供強力支撐!
電動螺桿滑台系列 ETS系列 
符合各種用途,豐富的產品種類。
ABSODEX小型 AX6000M系列 
不僅小巧,而且使用方便!
頂昇氣缸 LFC-KL系列 
提高耐偏心負載和容許旋轉扭力,降低衝擊時的噪音,使用便利的大型平台。
高溫、高耐久氣體閥 AGD※※R-HDF系列 
適用於高頻度開關需求製程的氣動閥
附刻度盤調速閥 管路型 DSC-S系列 
流量看得見!線性特性的刻度盤調速閥,追加管路型。
精密系統元件 Fine System Components 
從製造半導體裝置的設施,到生產製程的裝置,藥液、氣體、真空、空壓控制,我們都能提供完整的解決方案。
鎖定模組 UB系列 
輕盈、纖細。所以才能向您推薦。
支援DeviceNet串列傳輸子局 M4G、MN4G-T8系列 
增加DeviceNet子局的T8系列,讓您能夠選擇16點/32點,和NPN/PNP輸出的選項。
ABSODEX綜合系列 
可依用途和目的選擇的ABSODEX廣泛產品類型!
小型流量感測器 RAPIFLOWⓇ FSM3系列 (不鏽鋼主體型) 
多樣化、高性能、容易使用 適用IO-LINK
小型流量感測器 RAPIFLOWⓇ FSM3系列 (樹脂主體型) 
多樣化、高性能、容易使用 適用IO-LINK
數位間隙著座檢測開關 GPS3系列 
將大範圍的間隙著座檢測開關以數位方式顯示,而且使用便利!
附噴嘴逆止閥 CCH-X系列 
瞬間停止,避免液體滴落!
自動灑水用樹脂製電磁閥GSV2系列 
任何人都能輕鬆操作,無需工具即可進行配管施工!
極 系列 
超出空壓機器的範圍,有助於改善FA,致力於鑽研特定要素!!
直動式3口閥 3Q系列 
因應小型3口閥的各種用途!
CC-Link IE Field Basic 適用串列傳輸子局 M4G/MN4G-T8系列 
"業界首創! CC-Link IE Field Basic適用子局加入M4G/MN4G-T8系列產品陣容!"
PROFINET 適用串列傳輸子局 M4G MN4G-T8系列 
PROFINET適用子局加入M4G/MN4G-T8系列產品陣容!
PROFINET適用串列傳輸子局 W4G-T7系列 
PROFINET適用子局加入 W4G-T7系列產品陣容!
無塵元件 卷尾頁面 
相關產品、即有產品、索引…等介紹!
無塵元件 系列 
適用於無塵系統之CKD 空壓模組/感測器元件/吹氣用閥 介紹! 
無塵元件 輔助閥系列 
適用於無塵系統之CKD 輔助閥介紹!
無塵元件 FR模組系列 
適用於無塵系統之CKD FR模組介紹!
無塵元件 空壓閥系列 
適用於無塵系統之CKD空壓閥介紹!
無塵元件 空壓氣缸系列 
適用於無塵系統之CKD空壓氣缸介紹!
無塵元件系統 巻首頁面 
商品介紹、選定方法、注意事項、使用方法…等搜尋頁面!
氣導式3.5口閥4GD/E R系列 
延續4G原有的DNA、實現更進化之性能!
適用於汽車行業工廠設備應用集WELDING PROCESS 
適用於汽車行業工廠設備應用集
CC-Link IE Field Basic 適用串列傳輸子局 W4G-T7系列 
業界首創!!CC-Link IE Field Basic適用子局加入系列產品陣容!
真空系統元件 
產生器系統、真空幫浦系統、吸附吸盤、真空相關元件。
氣導式3.5口閥4GB*R系列 
追加附壓力感測器選購品可檢示變化。
電動缸 ETV系列 
"無馬達型 實現長行程&高速皮帶驅動!"
汽車行業工廠設備應用集系列 
探索汽車電子行業的各種需求,以紮實的技術力量開拓產品群!!
ERL2/ESD2系列 
可自由組合電動缸和控制器!!新增加可節省安裝空間折返式馬達!!
水用控制模組 WXU系列 
電磁流量感測器型新登場!免配管、省空間,設置面積比過去減少80%!!
電動缸 ETS/ETV/ECS/ECV FP1系列 
適用於食品製造工程產品FP1系列
主管路Dr. 
支援主管路元件的檢查、修理和保養
電動螺桿滑台 對應二次電池 ETS/ECS P4系列 
最適合使用在二次電池製造工程!!
線性滑台氣缸用 緩衝器 SKL系列 
停止過程更平穩 高頻率・使用壽命長之緩衝器登場!
堰式膜片閥SWD MWD系列 
結合CKD閥技術的堰式模片閥!
逆止閥(液體用) CCH 系列 
可用於切削液、冷卻水、洗淨水, 更高性能且用途。
線性滑動夾爪 LSH 系列 
新增低衝擊型在高速下也能溫和抓取工件。
電動缸KBX系列 
簡單組合成適合各種工序的直交搬運系統!
無金屬藥液用2‧3口電磁閥 MR10R系列 
使用壓力範圍擴大,是以往產品的2倍, 且符合歐洲規格。
二次電池對應元件 P4※系列 
二次電池的製造上有許多限制,包含粉塵‧防爆‧真空‧超乾燥或使用材料的限制等,需要各種相對應的環境。 CKD產品從電極製造到包裝,皆符合二次電池製造工程的生產安全性需求。
水用小型引導式電磁閥FWD系列 
輕量、大流量、低消耗功率的標準型水用電磁閥。
氣導式3・5口閥插入式閥塊型連座W4GB2、MW4GA/B/Z2-FP1系列 
流道部、滑動部的潤滑油使用食品用等級(NSF H1)
真空壓力控制閥IAVB系列 
維持以往高真空閥的可靠度,再增加可實現多種製程的壓力控制功能。針對所有業界及用途的真空控制新方案!
煞車缸JSC4系列 
「更加輕巧!達到極度輕量化」藉由減輕氣缸護蓋、缸管重量,大幅降低了產品重量。
ABSODEX高反應速度型TS.TH型驅動系列 
"新增通訊介面規格選項! 最適合裝置的IOT化!"
追加模組 SELEX F.R.L PPR選購器! 
新追加數位壓力感測開關組裝型,因此具有極佳的小型特性,辨識性亦有所是提升!
氣導式3.5口閥4GA/B,MN4GAB-FP1系列 
適用於食品製造工程的產品FP系列!
適用Ether Net/IP串列傳輸子局 W4G-T7系列 
追加適用Ether Net/IP子局於產品系列中!
壓縮空氣用引導式2口電磁閥EXA系列 鋁製閥體機型 
堅固的閥體且可適用金屬配管及直接連接工具!
4F1~3系列(非防爆、防爆、國際防爆),支援NAMUR規格電磁閥! 
支援NAMUR介面系列!可直接安裝在符合NAMUR 規格的工業用閥上!
線性導軌夾爪缸LHA※※-L1系列 
長行程全新登場!!
極低滑動平衡氣缸BBS系列 
輕巧,不讓作業人員感到壓力的平衡氣缸!!
大夾持力夾爪缸HHC.HHD系列及大夾持力夾爪CKT.CKU系列 
大夾持力夾爪缸,4機種全新登場!!
EtherCAT對應串列傳輸子局MN4E-T7 系列 
系列中追加EtherCAT對應子局!
薄型長行程夾爪缸HLF系列 
線性導軌平行夾爪缸,薄型長行程全新登場!
自由位置鎖定模組FPL系列 
"只要推壓、即可平行調整對象面。 以獨創的鎖定機構保持角度!!"
二次電池對應元件P4※系列 
適用於二次電池元件!
ABSODEX TS/TH型調換用零件系列 
採用揭載中的調換用零件,可將使用中的ABSODEX GS/GH型套件調換為TS/TH型的驅動器及馬達來使用!
真空系統元件VSP系列 
已擴充真空系統元件SELVACS的商品群!
線性滑台氣缸 LCW系列 
確認鎖定行程端,防護人及裝置上之安全!納入防掉落型LCW-Q系列。
空壓模組CXU系列 
"空壓模組的新時代。 不需要配管、輕鬆省事、自由組合!!"
ABSODEX高精密型AX7000X系列 
"搭載高分辦率編碼器的高階機型 馬達、驅動器和電纜可自由組合之互換功能。"
電動螺桿滑台ETS Multi Axis系列 
商品陣容包括4種類型的14種機種、使用方式可自由選擇!!
電動缸KBX系列 
馬達&控制器,模組型,從單軸到4軸,採用模組組裝方式!!
模組型SELEX FRL 
"以正統模組製成的聯合系統組!!"
卡曼漩渦式水流量感測器 WFK3000系列 
使用容易設計的尺寸和量程!!
多功能顯示錶頭MD系列 
流量、壓力、一機搞定!!
線性滑台氣缸LMG系列 
高剛性、安裝任意!
模組型SELEX FRL 
以正統模組製成的聯合系統組裝!!
線性導軌鎖定LML系列 
在使用線性導軌的系統上,將工件移動至所定位置後、欲在該位置上鎖定時或為安全起見而停止時,可用於支撐和預防掉落的鎖定模組!!
戶外商品W系列 
牢固地支撐惡劣環璄下的戶外設備,值得信賴之商品!
4GR模組閥 系列  
"3種功能合為一體!! 選用、安裝毫不費力。
精密氣浮平台LBC-R系列 
只需仿形一次,即可調好平行度!
中口徑氣缸系列 
全不鏽型、耐水性強,使用食品機械用的潤滑油、採用高耐水性開關、耐蝕性高、防止水份滲入!!
氣導式防爆型5口閥4F***0EX 系列 
危險環境下也能安全使用,符合IEC規格. 防爆性能Exd IIBT4!
氣導式2口電磁閥KZV3系列 
使用蒸氣也OK,耐水的多種流體電磁閥
附閥軸位置檢測功能3口電磁閥SNP系列 
利用閥軸位置檢測可確實地檢測閥門開關狀態 利用模組連接亦可進行雙重阻斷迴路。
適用太陽能電池製造製程裝置系列 
適用於太陽能電池製造製程,確實地滿足各種工程之需求!
線性滑台系列 
從安裝、搬送到各種用途都很活躍 之CKD線性滑台系列!
ISO標準電磁閥PV5G.PV5.CMF.PV5S0系列 
更加精巧便於使用 兼具小型、輕量、節能化,並在操控性、使用壽命、環保性等方面皆全面提升,符合全新ISO規格標準之 PV5G、PV5、GMF系列閥
彈性支撐架FSB系列 
模仿所有形狀,不需要專用治具!縮短更改程序的時間。
夾持缸系列 
產品種類更齊全,適用於焊接工藝!
直動式口閥 3QRA1・3QRB1系列 
具備大流量與高速應答性,可將大氣開放高速化 亦最適合吹風的ON/OFF控制!!
低溫蒸氣及溫水用靜音電磁閥(FSB3系列) 
在低溫蒸氣的控制上,由於採用特殊靜音構造設計,大幅減少運作時的噪音。
適用EtherCAT之串列傳輸子局 W4G-OPP8系列 
適用高速通訊之EtherCAT通訊,有助於節省閥的配線!!
氣導式3.5口閥 4GA/B․4GD/E R系列 
延續4G原有的DNA、實現更進化之性能!
電空比例閥 EVS2系列 
實現小型、輕巧、高性能的小型電空比例閥。 適用於半導體及精密機械領域上的「氣導式調壓閥之控制」、「各種壓力控制」及「低速氣缸控制」等用途。
刻度盤式調壓閥系列 
氣導閥結構、輕鬆調整壓力,碟形彈簧與活塞組合結構、使流量特性更穩定。 附壓力刻度盤,可鎖定壓力調整。 耐高壓、大流量。主機材質改為鋁合金材質,產品輕量化。
水錘消除閥AMD*1L系列 
最尖端液晶生產線對應閥!
磁力吸附夾爪MHC2系列 
與既有的真空吸附方法不同,用磁力吸附工件之新型夾爪!
附連接器的氣缸開關系列 
採用高廣泛應用性的M8連接器或M12連接器
空壓管用配件系列 
最適用於使用材料有限制的環境以及需要避免因腐蝕產生灰塵的環境使用!
瓦斯燃燒系統系列 
以瓦斯作為能源,建立一套安全性更高之最佳化系統!
大口徑氣缸 SCS2系列 
大幅減輕重量!護蓋、外管採用鋁材質、產品重量減輕一半。
藥液用針閥 MNV系列 
支援常溫到高溫,節省選擇機種的作業時間,適用溫度為20℃~195℃
清淨空氣組件 CAU30系列 
延續了空壓裝置使用之便捷性的電動驅動元件!!
筆型氣缸SCPG2系列 
搭載開關維持保持架和防鬆墊
排水分離器FX系列 
通過旋風分離效果, 將壓縮空氣中的水滴甩到濾杯內壁, 可以去除壓縮空氣中99%的水分。 最適合作為空氣配管的簡易排水分離設備使用。
無金屬藥液用2․3口電磁閥MR16系列 
實現分析裝置的高速化!
手動切換閥H2V系列 
小型、輕量。改善使用材料、實現輕量化。 安裝面積約減少40%、質量約減輕60%(與本公司原有產品相比的最大值)。
磁力式高性能緩衝器FBU2系列 
透過磁力彈簧方式,實現固定推壓!!
適用於醫藥品工程產品介紹系列 
以檢查機器、包裝機器、空氣、流體控製優異之工程能力為基礎,全方位支持醫藥品製造!!
適用於飲料食品工程產品介紹系列 
以包裝機械、氣壓、流體控制、電動等優越的工程設計能力為基礎,全面支援飲料食品的製造!!
無金屬藥液用2口電磁閥 MJB3系列 
最適合用於醫療、分析設備流體控制之電磁閥。 接液部採用FKM、PPS、PUS等特殊材質,可確保其耐腐蝕性。
流體控制 系列 
流體控制設備應用於各種領域!!
過濾器調壓閥FR  戶外系列 
戶外也可放心使用的FR系列問世!
成套設備提案 
在設備條件嚴苛的環境下,提供穩定、安心的產品群!!
超小形流量開關低流量感應器FSM-X系列 
超小型、最薄8mm。頭蓋側分離,更加節省空間!!
過濾調壓閥 W3000-15系列 
以原有的產品為基礎,連接口徑追加Rc1/2!!
ISO國際標準氣缸SCW 系列 
人性化設計,提高安全性、使用便捷,重視環境保護的新型氣缸系列!(Ø32~Ø100)
氣動式2口閥SAB-C,-S系列 
可滿足廣泛用途可靠控制,多種流體的氣缸閥問世!
3QR負壓切換組件MV3QRA1・MV3QRB1系列 
無需正壓源、小型匯聚所有功能!
無金屬藥液用2口電磁閥MKB3系列 
適用於醫療設備的小型化需求! 外形輕薄、省空間、維護簡單。
無塵組件FICS 系列 
已創造半導體專用產品成果的組件!! 客戶只需提出流程與規格條件!
電動螺桿滑台系列 新商品 DM 
電動螺桿滑台 無馬達型
切削油逆止閥CCH 系列 
抗異物能力強之流路結構、用於切削油專用的逆止閥。
高溫用、高耐久氣動閥AGD21R-A系列 
高溫、高耐久性,並具優越應答穩定性之新氣動閥!
高耐久氣動閥AGD1※R-HD系列 
專為閥件高頻度開關需求製程而設計之氣動閥!
引導反衝式2口電磁閥 ADK11系列 
閥體採用防止脫鋅腐蝕青銅材質、閥流量增加、提升閥件的流通能力。 滿足客戶對交期之需求、加快對應速度之嚴選產品ADK11系列!
氣導式5口閥4JA 系列 
高性能、低功耗、易操作、空間之小型氣導式5口電磁閥4JA系列!
氣導式3․5口閥 4GA/B․4GD/E R系列DM 
延續4G原有的DNA、實現更進化之性能!
4F2/3系列(戶外規格選購品) 
追加銷售提升圓型端子箱防水性之戶外使用規格選購品4F2/3系列!
自由安裝型氣缸 SMG 系列 
自由安裝型氣缸全新上市,體積更輕巧! 增加產品系列(止轉型、微速型、無塵規格)
筆型氣缸SCP※3 系列 
全新推出省空間+銀色外觀之小口徑(φ6~16)SCP※2系列!
精密減壓閥RPE系列 
環保型之新型精密減壓閥RPE系列!
數位壓力傳感器PPG-C 系列 
具有使用便捷及配置多種功能的基本型數位壓力傳感器PPG-C系列!
氣導式3・4口閥 MN3E・MN4E系列 
高性能、安全性佳之氣導式電磁閥連座型登場、間距僅7mm!
藥液用氣動閥LMD系列 
採用新式軟管接頭的藥液用閥全新登場!
清淨氣缸閥 LAD 系列 
從清水、純水的清淨乾燥空氣、到N2氣體的多流體控制。且包含一般洗淨裝置、太陽電池、FPD洗淨裝置等多樣用途。機種選項相當充實的大流量清淨氣缸閥LAD系列。
治具缸SSD2 系列 
較原本的超級治具缸SSD更加容易使用的新商品。追加選項和種類,充實了對於特定用途的選擇。
附導桿氣缸MSTG 系列 
於氣缸上搭載高精度・高剛性的導桿。
治具缸MSSD 系列 
較原本的超級治具缸SSD更加容易使用的新商品。
線性滑台氣缸LCR 系列 
符合輕量化的需求,採用鋁製滑台的線性滑台缸。
附導桿治具缸SSG 系列 
簡化設計和組立時的麻煩,可以採直接負荷的方式。於超級治具缸SSD系列上加裝導桿和端塊的SSG系列。
線性滑台氣缸LCG 系列 
於氣缸上搭載了重視高精度・高剛性且較寬廣的滑軌。線性滑動平台的表面可以直接當成滑台使用。因為擁有了前所未有的精度和剛性,使之成為容易使用的商品。
超級無桿缸  SRL3 系列 
全新觀感,新增白色系列。
附刻度盤針閥  DVL系列 
採用具有線性流量特性的旋轉式針閥。旋轉數更以刻度盤來表示數值。氣缸的速度調整和各種流量調整,任誰都能簡單並確實地調整出相同數據的流量。
線性滑台氣缸LCM 系列 
達到極限的小型尺寸並兼具高精度和高剛性的小型高精度線性滑台缸LCM系列。